Рубрики

SKIDDY – ИСКУСТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ КАРТИНГА

Постоянный анализ динамики рынка, который сейчас как никогда
раньше требует одновременного соединения Ras al-Khaimah (1)серьёзности и безграничной фантазии, а также любовь к горам и снегу — вдохновили компанию Neveplast создать ещё один революционный продукт под названием SKIDDY. SKIDDY – это чистый адреналин. Новое изделие компании Neveplast комбинирует пластиковые лыжные склоны и мир картинга, чтобы в различных центрах развлечения у отдыхающих была возможность симулировать “дрифтинг” на снегу. SKIDDY – специальное покрытие от Neveplast с очень хорошим уровнем скользкости и высокой степенью износостойкости, что идеально подходит также для катания на лыжах. Эти свойства дают возможность хорошо скользить и “контрстирить” (counter-steering) по низко адгезийной* поверхности и при этом общие затраты на реализацию трассы очень низкие, так как нет потребности в покрытии треков снегом или льдом.

flevo on ice (1)Продукция SKIDDY направлена на широкую целевую аудиторию и приносит удовольствие, как и опытным гонщикам, так и детям, которые всячески подражают своим кумирам. Использование картов на таких трассах дает возможность полностью контролировать происходящее на картодроме в целях поддержания высокого уровня безопасности. Кроме того использование этой инновационной технологии не наносит никакого вреда окружающей среде. После четырёх лет тестирования официальный запуск работы первого трека SKIDDY было летом 2013 года и привело к грандиозному успеху. Именно с этой датой связано учреждение других трасс SKIDDY по всему миру.

Очень важным для предприятия стало открытие трека в Арабских Эмиратах в торговом центре RAK Mall города Рас-эль-Хайма. Здесь компания Neveplast установила трассу в закрытом помещении в рекордно короткие сроки. По заказу клиентов поверхность была выполнена в ярко-зелёном цвете. На новом треке функционируют 14 картов, которые могут использовать посетители развлекательного центра и весело провести время в перерывах между шопингом. Другой очень важный объект компании Neveplast был построен под открытым небом на территории парка развлечений Flevo On Ice в Нидерландах, недалеко от Амстердама. Flevo On Ice – это парк зимних видов спорта, где можно неплохо повеселиться всей семьей, на пример прокатиться на сноутюбинге, покататься на лыжах, сноубордах, коньках, можно даже поиграть в хоккей и т.д. Посетители парка захотели заменить установленную зимнюю трассу на SKIDDY с целью уменьшения расходов на содержания снежного покрова. Трек был выполнен в светло-голубых тонах, дабы соответствовать атмосфере.

Примечание*   Адгезия в физике — сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>