Рубрики

BigAirBag — сердце экстрим-парка!

Swatch BigAirBag07/28/2016, 11:37:21

В профессиональном фристайле, то ли это сноубординг, то ли горные лыжи, травмы часто являются неотделимыми спутниками успехов и провалов.

В 2005 году  сноубординг приобрел популярность как фристайл-дисциплина: трюков стало еще больше, а падения — сложнее. Травмы вдохновили основателей BigAirBag создать безопасную платформу обучения фристайлу и спортивных тренировок.

С выпуском первого аэроподушки BigAirBag, к нему сразу же появился всемирный интерес элиты фристайл-сноубординга. Вскоре после того, как слава распространилась, BigAirBag пригласили на легендарный Red Bull gap Session в Гарминсч Партенкирхен. Здесь о BigAirBag узнали Трэвис Райс, покоривший фанов первым в мире «двойным бэк- флипом (back-flip) 180», и Дэвид Бенедек, ранее известный «передним фронтсайдом (front-side double cork) с двойной пробкой 1260».

С тех пор аэромат BigAirBag не только стал «маст хев» для профессиональных спортсменов, но также завоевал популярность на горнолыжных курортах, как захватывающее веселье спортивного притяжения, что делает фристайл сноубординг  и лыжи доступными для широких масс.

Сегодня BigAirBag является глобальной компанией с широким выбором продукции «hand made», изготовленной в Нидерландах по самым высоким требованиям качества, используя самые лучшие немецкие материалы и  инновационные производственные мощности.

BigAirBag стал чрезвычайно популярной достопримечательностью многофункциональных горнолыжных курортов, велосипедных парков, развлекательных детских площадок, батут-парков и тематических спортивных центров. Без сомнения, успех BigAirBag обусловлен ​​универсальностью продукта. Только подумайте,  как много веселья Вы можете создать только с одним BigAirBag!

Theemsweg 44
1043 BJ Amsterdam
THE NETHERLANDS

info@bigairbag.com
Phone (EU) +31 208932161
Phone (USA) +1 3035862486

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>