Рубрики

1500 ТЮБИНГОВ ПО МИРУ

Neveplast — с заботой об активном лете!

Италийский миNeveplast_2016_Tubby_Neveplast_Tubby_Australia (2)082ровой лидер в создании искусственных покрытий для тюбинга с гордостью заявил о выходе на рекорд—в 2017 году на счету у команды Neveplast зафиксировано 1500 тюбинговых проектов, установленных по всему миру!

Идея продукта TUBBY родилась от желания воплотить катание на сноутюбинге в летний период. Так появилось специальное искусственное покрытие — скользкое, как настоящий снег.  Модульная система тюбинговой дорожки позволяет ее установку под любым наклоном самой разной длины. Результат изобретения был необыкновенным! Горнолыжные курорты встретили новинку TUBBY с большим энтузиазмом, что привело к колоссальному успеху тюбинговых развлечений на самых разных базах отдыха.

TUBBY работает 365 дней в году. Установка покрытий возможна в различных местах: на горнолыжных курортах, при отелях или в пригородных экстрим-парках. Это привлекает множество посетителей к туристическим комплексам, увеличивая их прибыль и, соответственно, качество отдыха. Еще один плюс тюбинга — доступность и простота в обслуживании: ведь его используют как летом, так и зимой с небольшим вмешательством сервиса. Максимальная безопасность тюбинга в зимний период гарантируется за счет регулировки и контроля скорости спусков посетителей с помощью специальных тормозов.

Neveplast_2016_Tubby_Picture for article2232Благодаря модульности, гибкости и широкой гамме аксессуаров, покрытие TUBBY может устанавливаться на любом типе поверхности. Данный инновационный всесезонный продукт позволяет реализацию конструкции на все вкусы: прямая дорожка, спуски с параболическими поворотами и даже с прыжками в конце пути.

TUBBY Neveplast — явный лидер рынка

Почему TUBBY столь популярен и привлекателен? Потому что он, в первую очередь, безопасен, его легко устанавливать и так же легко разбирать, ну и, конечно же, это захватывающие эмоции. Тюбинговые покрытия недорогие в эксплуатации, а если учитывать высокую продуктивность — вы не только быстро вернете инвестиции, но и соберете неплохую прибыль.  Например, прямая дорожка, длинной 70 м делает около 400 спусков в час. Универсальность и эстетика продукта TUBBY способствует узнаваемости и уникальности вашего курорта среди туристов.Neveplast_2016_Tubby_Tubby Neveplast (17)236

С недавних пор Neveplast, также, улучшила функциональность сноутюбов. Несравненный опыт, полученный за все годы существования и продаж надувных санок по всему миру, Neveplast придала сноутюбам ультрасовременного качества. Новая коллекция топ-диапазона с тремя разными форматами, mini и maxi (ультрабольшие) стандартов получила название «EVO». Настоящая революция на рынке сноутюбов с жестким днищем, в которой Neveplast  является безусловным лидером! EVO эволюционировали в дизайне, функциональности и уровне безопасности. Высокая оценка TUBBY  от владельцев и менеджеров горнолыжных курортов доказывает быструю окупаемость стоимости проекта. Напечатав собственный логотип или надписи, что так же доступно, вы можете удовлетворить особый стиль и пожелания. TUBBY италийской компании-производителя Neveplast — явный лидер в данной отрасли. Благодаря огромному опыту, собранному со всего мира, Neveplast  предлагает самые необыкновенные решения ваших самых необычных идей!

www.neveplast.it

ЛК18, 20.04.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>