Рубрики

Ярмарка-продажа PistenBully Fair -2014

12 августа 2014 года — второй раз в России — в Самаре на базе сервисного центра «СКАДО Техно» пройдет ярмарка-продажа восстановленной снегоуплотнительной техники  PistenBully. Организатором ярмарки выступает генеральное представительство Kässbohrer Geländefahrzeug AG в России и Белоруссии при поддержке команды Лыжного салона — Ski Build Expo инжиниринг.

Главная цель ярмарки  – представить полноценную линейку ратраков

 (более 15 машин) разной ценовой категории (от 30.000 Евро). Уровень лояльности к клиентам фирмы остается прежним: стоимость машин держится на  уровне прошлого года, а ресурс наработок является значительно ниже. Не каждому по силам приобрести новую снегоуплотнительную машину, но это не значит, что российские курорты должны обслуживаться устаревшей техникой!

Подписав договор на ярмарке, клиенты и партнеры компании-представителя Kässbohrer Geländefahrzeug AG получат праздничный дисконт в размере 5% или рассрочку до 1 года. Дисконты распространяются также на комплектующие и услуги.

На ярмарке у всех будет уникальная возможность пообщаться с опытными высококлассными механиками сервисного центра «СКАДО Техно». Они  могут проконсультировать относительно ратраков: ухода за ними, ремонта, стоимости и наличия запчастей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>