Рубрики

BAGJUMP — номер один в безопасности и качестве!

bagjump_001В настоящее время надувные фристайл подушки Bagjump используются как для летних, так и для зимних видов спорта, волнующимися о безопасности новичками и профессионалами, изучающими границы возможного в подготовке к соревнованиям. Никогда еще до этого не было такой возможности, без каких либо рисков тренироваться, отрабатывая прыжки на сноубордах или лыжах. Весомым преимуществом Bagjump является и то, что он не ограничивается использованием только зимой, его также можно использовать для проведения различных развлекательных мероприятий в теплое время года, таких как «свободное падение» (free drop) и фриклаймбинг (freeclimb), велосипедный кросс (BMX) и состязания на мотоциклах-внедорожниках (Dirtbike), скейтбординг, фристайл мотокросс, и т.п.

Особенности конструкции

Bagjump работает с помощью двух различных систем:

• Bagjump с системой клапанов (примеры: Grande, Ample, Bantam EXT, Bantam, Super Vert, Vert, Splay)

• Система Plug & Play (примеры: Bagjump Kids, NIP, NIP модульный, все системы безопасности)

bagjump_002Система клапанов представляет собой шесть надувных подушек, встроенных в одну, многокамерную и многослойную подушку, изготовленную из высокопрочного и огнеупорного ПВХ. Bagjump состоит из двух зон, каждая из которых разделена на множество камер для оптимизации воздушных потоков, что способствует увеличению мягкости. Верхняя зона – зона улавливания, которая работает при очень низком атмосферном давлении и создает ощущение мягкости облака во время приземления. Нижняя зона является зоной безопасности находящейся под более существенным давлением и служит для предотвращения контакта с полом на момент приземления. Каждая подушка также оснащена дополнительным защитным устройством: отдельным надувным кольцом, вдоль верхнего края и служит для предотвращения падения или выскальзывания. После приземления в такую систему, через открывающиеся клапаны выпускается энергия столкновения, создавая все условия для мягкого приземления.

Система Plug & Play состоит из 50-ти камер для смягчения падения и предотвращения удара о землю. Исходя из индивидуальных действий клапанов камер, допустимо совершать несколько прыжков одновременно. Особенностью Bagjump NIP является его модульная конструкция, которая позволяет соединять несколько подушек безопасности вместе. В дополнение к уже существующим конструкциям и размерам мы предлагаем полный спектр решений, в зависимости от потребностей наших клиентов.

Брендинг

bagjump_003В случае обеих систем, Bagjump является очень перспективным  местом для публикации рекламных объявлений. Каждая подушка является гигантской зрительной приманкой, где можно размещать различного вида рекламу, логотипы, графические материалы, в не зависимости от того сезонный это проект или однодневное мероприятие. Логотипы могут быть легко изменены. Поверхность разрешает размещать как одноцветную, так и цветную трафаретную печать, вплоть до высококачественных цифровых фотографий. Bagjump подушка  похожая на огромный бигборд, с одной большой разницей: люди одновременно взаимодействуя, в том числе, с вашим корпоративным дизайном и распространяют фото и видео на своих страницах в соцсетях.

Новинка! Инновации Bagjump

bagjump_004Bagjump NIP — это фристайл подушка, используемая для самых разнообразных видов спортивного фристайла, отображающая совершенно новую и уникальную концепцию безопасности и непревзойденной мягкости приземления. NIP подушки можно использовать круглогодично и вся конструкция может быть легко развернута одним человеком, практически в любом месте в любое время. На горнолыжных курортах все большими темпами развиваются семейные аттракционы, такие как сноутюбинг или санный спорт . Bagjump NIP может стать существенным преимущественным элементом, поскольку как зимой, так и летом ее можно использовать для сноубординга, тюббинга, и других развлекательных видов отдыха.

Петер Реммери

http://www.bagjump.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>